人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
公海赌赌船登录口公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
公职人员政务处分法草案公开 ...
吹响新时代地方公海赌赌船登录口工作“集 ...
栗战书出席第四届欧亚国家议 ...
王晨:为海南自由贸易港建设 ...
北京市十五届人大常委会第十 ...
我国开展国家勋章和国家荣誉 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:香坊区通天街道人大代表联络站开展“人大代表与祖国同心、与人民同行”系列活动
责任编辑:         时间: 2019-10-08 20:11

  在新中国成立70周年之际,香坊区通天街道人大代表联络站开展“人大代表与祖国同心、与人民同行”系列活动,以人民为中心履职尽责,营造浓厚的节日氛围,表达对伟大祖国的热爱之情。

  为祖国献礼走访慰问

  9月29日,为帮扶困难群众,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通天街道人大代表联络站站长段颖丽与街道人大代表到辖区慰问付秀云等3名建国前老党员、道德模范颜冬梅和10户特困百姓,为他们带去了慰问品、慰问金共计约12000元。在困难群众单立君家中,代表们详细了解他的生活情况,嘱托社区干部主动帮助照顾他的患病妻子,协调孩子上学等相关事宜,并承诺与区供热办及供热公司沟通,在政策允许的情况下减免部分取暖费。

  为祖国平安稳定助力

  节前,以代表联络站为载体,各级代表分别到社区居民中宣讲巡查法律安全工作条例、法规,并安排部分代表在节日期间参与通天地区信访安全值班,确保人民群众过一个平安、祥和的节日。

  为祖国献歌庆生观演

  9月30日上午,通天街道人大代表携手油坊社区和果园社区的居民在辖区田园广场举办文艺汇演共同庆祝祖国70华诞。《祝福祖国》《我爱你中国》《五星红旗》等歌曲唱出了对党和祖国的热爱,街道人大代表表演的大合唱《走向复兴》感染了在座的每一名观众,将活动推向了高潮。下午,组织代表观看电影《我和我的祖国》。观影后,大家纷纷表示,要坚守初心、牢记使命,勤勉履职、尽心竭力,坚定不移跟党走,同心共筑中国梦,为国家发展贡献自己的一份力量!

  为祖国自豪观礼阅兵逐梦

  10月1日,组织联络站代表和部分选民代表共同观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行和联欢活动。代表们纷纷表示要坚守代表职责,牢记代表使命,为祖国繁荣的明天、人民美好的未来履职奋进、逐梦前行!

  (香坊区人大常委会10月8日供稿)

 

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054