人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
公海赌赌船登录口公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
吹响新时代地方公海赌赌船登录口工作“集 ...
栗战书出席第四届欧亚国家议 ...
王晨:为海南自由贸易港建设 ...
北京市十五届人大常委会第十 ...
我国开展国家勋章和国家荣誉 ...
习近平:在庆祝全国人民代表 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:通河县人大视察教育卫生公共事业及文旅康养产业发展情况
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-09-30 19:33

  为进一步推动通河县教育卫生公共事业均等化,推进国民健康政策落实,9月29日,通河县人大常委会就通河县教育卫生公共事业及文旅康养产业发展情况进行视察。通河县人大常委会主任王思库,副主任刘志文、管耀辉、丁艳丽,部分常委会组成人员及人大代表参加视察。

  视察组一行先后来到通河县江畔广场、清河林业局中心小学、清河林业局中学、清河村卫生室、清河镇卫生院进行视察,详细了解转隶后清河林业局中小学教育、镇村两级卫生事业建设、文旅康养设施建设等情况。在随后召开的汇报会上,分别听取了教育局、卫健局、文旅局的工作汇报,与会人员进行评议发言,围绕校园安全、人才配备、基础设施建设等方面提出了意见建议。

  视察组对通河县教育卫生公共事业及文旅康养产业工作给予充分肯定。视察组要求,要继续加大医疗卫生教育事业的资金和人才投入,改善城乡医疗卫生、文化教育事业条件。要进一步解放思想、提升理念,加大激励措施,改善服务环境,引进、培育医疗卫生教育事业人才,不断提高医疗卫生服务能力和教育水平,提升百姓生活的满意度和安全感。

  视察组强调要加大对上争取力度,高标准建设文旅康养基础设施,加强文化阵地建设,创新管理模式,提高设施利用率。要不断完善旅游政策配套体系,提升旅游功能,努力推动通河县旅游业提档次、上水平。

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054