人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于征求《哈尔滨市历史文化 ...
栗战书出席第四届欧亚国家议 ...
王晨:为海南自由贸易港建设 ...
北京市十五届人大常委会第十 ...
我国开展国家勋章和国家荣誉 ...
习近平:在庆祝全国人民代表 ...
写在全国人民代表大会成立六 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:赵铭慰问副市级离休老党员
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-09-27 20:49

  国庆前夕送祝福

  新老传承话发展

  金秋九月,冰城处处洋溢着喜迎新中国成立70周年的喜庆气氛。9月27日上午,公海赌赌船登录口主任赵铭慰问了副市级离休老党员姚伟声,向老人送去诚挚的问候和节日的祝福。公海赌赌船登录口副主任张丽欣,秘书长王元国参加慰问。

  姚老虽已近90高龄,但身体康健,豁达乐观。赵铭详细了解了老人的身体状况和生活情况,并关切地询问老人生活上还有什么困难。姚老对人大多年以来的关心关注和多方照顾表示衷心感谢,并与赵铭一同回顾冰城的发展历程,展望城市美好发展前景。

  赵铭说,老干部、老同志是党和国家的宝贵财富,他们为建立新中国做出重要贡献,为打造美丽冰城付出艰辛努力。老干部们从岗位上退下来以后,依然关心和支持着人大事业的发展,这也成为我们工作的信心和动力。希望和姚老一样的老干部们继续关心、关注人大工作,多提宝贵意见。赵铭还要求在场的相关部门要为离退休老干部做好服务,积极创造条件,让老同志们老有所依、老有所乐、老有所为,提高老同志的幸福感,让他们健康生活、安享晚年。

  赵铭还慰问了建国前入党的老党员叶文成、李宗有,向他们送去节日的祝福。

  作者:尹 明 摄影:万 山

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054