人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于征求《哈尔滨市历史文化 ...
栗战书出席第四届欧亚国家议 ...
王晨:为海南自由贸易港建设 ...
北京市十五届人大常委会第十 ...
我国开展国家勋章和国家荣誉 ...
习近平:在庆祝全国人民代表 ...
写在全国人民代表大会成立六 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:办公厅调研办公系统信息化建设工作
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-09-26 18:44

9月24日,公海赌赌船登录口办公厅组织召开办公系统信息化建设工作座谈会。办公厅主任王岩、市大数据中心、哈报集团哈尔滨新闻网相关负责同志参加座谈。

 

会上,市大数据中心负责同志介绍了我市政务信息化发展规划、市大数据中心数据平台建设情况和存在的主要问题,并针对公海赌赌船登录口机关的信息化建设工作提出了重要参考意见。办公厅还与市大数据中心、哈报集团哈尔滨新闻网的负责同志共同研究了市人大网站在运行维护中存在的问题。

 

9月25日,办公厅组织有关同志来到市委保密和机要局,学习我市党政机关办公系统信息化建设工作。在现场观看市委办公厅公文处理系统运行演示后,与市委保密和机要局相关业务处室负责同志以及系统开发人员进行座谈交流,详细了解国家对党政机关信息化建设的有关要求和我市党政机关办公系统信息化建设的进展情况。

下一步,办公厅将认真总结调研成果,谋划好今后公海赌赌船登录口机关办公系统信息化建设工作。

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054