人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于征求《哈尔滨市历史文化 ...
栗战书出席第四届欧亚国家议 ...
王晨:为海南自由贸易港建设 ...
北京市十五届人大常委会第十 ...
我国开展国家勋章和国家荣誉 ...
习近平:在庆祝全国人民代表 ...
写在全国人民代表大会成立六 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:通河县人大视察品牌农业发展情况
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-09-25 18:48

9月24日,通河县人大常委会对通河县品牌农业发展情况进行视察。通河县人大常委会主任王思库,副主任刘志文、管耀辉、张国志、丁艳丽参加视察。

 

视察组一行先后来到通河镇士明大果榛子套种药材园区、三站镇兴凤山林下参种植基地、祥顺镇永乐二次棚综合利用园区、新乡现代生态农业高标准示范园区、名冠秸秆综合利用示范基地进行实地视察,详细了解大果榛子种植、套种,林下参种植、水稻育秧大棚二次利用,秸秆综合利用、现代生态农业高标准示范园区建设等情况。

 

视察组召开座谈会,详细听取了通河县农业农村局品牌农业发展情况汇报,与会人员进行评议发言,提出了意见和建议。

视察组指出近年来通河县政府把农业品牌化建设作为农业供给侧结构改革的有力抓手,量质并举推动农业转型升级,大力推动农业绿色化、优质化、特色化发展,农业品牌化发展势头良好。

视察组强调通河县政府及相关职能部门要明确导向,进一步强化品牌强农意识,坚持以品牌化建设促进通河农业高质量发展,齐心协力加快构建现代农业品牌体系,促进农业提质增效、农民持续增收和农村繁荣发展。要继续加大资金和人才投入。提高稻米加工企业准入门槛,定位标准要高,培育壮大一批竞争力、带动力强的农产品加工龙头企业,集约规模,统一品牌,不断提升通河农产品品牌的美誉度和影响力。

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054