人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于征求《哈尔滨市历史文化 ...
全国人大常委会启动渔业法执 ...
全国人大常委会法工委:香港 ...
栗战书委员长在纪念地方人大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
栗战书:把主题教育的成效体 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:【初心使命】研究室党支部召开专题组织生活会
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-09-04 18:19

  9月3日,研究室党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,公海赌赌船登录口秘书长、机关党组书记王元国出席会议。

  会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、剖析原因、着力整改。研究室党支部负责同志代表支部作检视剖析,支部党员逐一进行个人检视剖析,深入开展批评与自我批评。

  王元国指出研究室专题组织生活会准备充分,问题剖析深刻,自我画像精准,相互批评严肃认真,达到了红脸出汗有辣味、咬耳扯袖促团结的效果。要持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,抓好深化、消化、转化的文章,在学懂弄通做实上下功夫,努力做到学深悟透、入脑入心。要认真抓好检视问题的整改落实工作,有针对性地制定整改措施,认真整改、立行立改,切实改到位、改彻底,加快推进整改成果转化为工作成效。他要求,研究室要密切关注常委会近期重点工作,未雨绸缪,早做准备,高质量、高标准地完成好各项工作任务。

  (研究室9月4日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054