人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于征求《哈尔滨市历史文化 ...
习近平:在庆祝全国人民代表 ...
写在全国人民代表大会成立六 ...
栗战书主持召开十三届全国人 ...
为这项重磅议程,全国人大常 ...
全国人大代表在贵州学习
全国人大调研组答复代表:加 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:公海赌赌船登录口党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-09-03 19:49

  运用主题教育成果

  推动新时代人大工作高质量发展

  9月3日,根据中央和省委、市委统一部署,公海赌赌船登录口党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议强调,公海赌赌船登录口党组要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分运用主题教育成果,更好推进公海赌赌船登录口和机关党的建设,推动新时代人大工作高质量发展。公海赌赌船登录口主任赵铭主持会议并作总结讲话,副主任张丽欣、黄玉生、杨杰、马旦曰,秘书长王元国发言,副主任顾福林列席会议。

 

  公海赌赌船登录口党组对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,按照中央和省委、市委的相关要求,党组成员都作了认真准备,深入学习研讨,广泛征求意见,深入查摆问题,认真撰写检视剖析材料,每位党组成员发言后,其他党组成员对其提出了批评意见。

  会议通报党组2018年度民主生活会整改措施落实情况,赵铭代表党组作对照检查,党组成员按照要求,分别作了检视剖析,全面查找了自身存在的问题,并联系思想工作实际,深挖问题根源,真正做到了把思想摆进去、把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

  赵铭指出为了巩固专题教育成果,党组成员要在强化理论武装上持续用力,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,把理论的力量转化为具体的行动,增强做好人大工作的本领和能力。要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,巩固和扩大民主生活会成果,以更高标准、更大力度把主题教育的成果推向深入。要切实抓好整改落实,对照会上查找出的问题和相互批评提出的问题,以钉钉子精神抓整改,自觉接受机关党员干部和人民群众监督,务求取得实效,努力交出一份让党和人民满意的合格答卷。

  作者:尹 明 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054