人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于征求《哈尔滨市历史文化 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
栗战书:把主题教育的成效体 ...
六张海报 读懂习近平对地方人...
地方人大设立常委会40年展现 ...
栗战书与列席十三届全国人大 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:公海赌赌船登录口党组召开理论学习中心组会议
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-08-16 20:09

  把学习成果转化为实际行动

  推动人大事业高质量发展

  按照市委《第一批单位主题教育下一步工作安排》有关部署,8月16日,公海赌赌船登录口召开党组理论学习中心组会议,会议强调,公海赌赌船登录口党组要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,持续学、跟进学、深入学,自觉把学习成果转化为夯实理论根基、加强政治修养、做好本职工作的智慧和行动,推动人大事业高质量发展。公海赌赌船登录口主任赵铭主持会议并讲话,副主任张丽欣、黄玉生、杨杰、马旦曰,秘书长王元国出席会议,副主任顾福林列席会议。

 

  会上,党组成员交流了学习党史、新中国史的心得,并对习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和内蒙古考察并指导主题教育时的重要讲话指示精神进行学习研讨,同时,还汇报了学习教育“回头看”自查情况。

  赵铭指出公海赌赌船登录口党组要持续深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、中央和国家机关党的建设工作会议和内蒙古考察并指导主题教育时的重要讲话指示精神。要把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者。要从严从实抓好机关党的建设,以党的政治建设为统领,以坚决做到“两个维护”为首要任务,全面落实机关党建责任,推动机关党建与主题教育互促互进,在建设让党放心、让人民群众满意的模范机关过程中取得扎实成效。

  作者:尹 明 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054