人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于征求《哈尔滨市历史文化 ...
全国人大常委会启动渔业法执 ...
全国人大常委会法工委:香港 ...
栗战书委员长在纪念地方人大 ...
近期,地方人大有啥新鲜事?
委员长带队,人大总动员,将 ...
栗战书:把主题教育的成效体 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:公海赌赌船登录口机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第三次会议召开
责任编辑: 卢丙武        时间: 2019-08-05 19:51

  为推动主题教育扎实开展,8月5日,公海赌赌船登录口机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第三次会议召开,总结机关主题教育启动以来的工作,部署下一阶段工作。公海赌赌船登录口党组成员、秘书长、机关党组书记王元国主持会议并讲话。

  会上,公海赌赌船登录口机关各支部书记汇报了近一段时间以来各支部开展主题党日活动、征求意见建议、检视反思问题、专项整治情况、部门主要负责人调研工作和讲党课等方面工作进展情况。

  会议指出自机关主题教育启动以来,各党支部在扎实高效完成规定动作的同时,结合各自工作实际创新自选动作,有亮点有特色,“两不误、两促进”效果突出,领导干部、支部书记率先垂范,发挥带头作用,工作进展均衡,要继续保持良好态势。

  会议要求:

  一是要尽快形成高质量的调研报告,注重调研成果运用。

  二是各支部要召开一次对照党章党规的检视问题专题会议。

  三是要讲好专题党课。

  四是要抓好专项整治问题的整改落实。

  五是要按照中央近日下发的通知要求,认真学习党史、新中国史,不断深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解。

  六是要善于总结,利用统计分析,把主题教育成果很好地反映出来,特别是工作中的好经验好做法、改进工作的典型事例要及时报送,时刻牢记为人民服务的初心,办实事作表率,以实际行动向主题教育活动交上一份满意的答卷。

  作者:赵晓轶

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054