人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
关于邀请社会各界人士参加哈 ...
【公告】公开征集2020年立法 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于征求《哈尔滨市历史文化 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
六张海报 读懂习近平对地方人...
地方人大设立常委会40年展现 ...
栗战书与列席十三届全国人大 ...
发展和完善人民代表大会制度 ...
习近平对地方人大及其常委会 ...
全国人大机关“不忘初心、牢 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:【初心与使命】公海赌赌船登录口副主任张丽欣参加人事委党支部集中学习
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-07-25 20:04

  7月25日,市人大人事和代表联络委员会党支部召开支部会,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。公海赌赌船登录口党组副书记、副主任张丽欣参加会议。

  按照公海赌赌船登录口机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要求,会议传达了《关于转发教组发[2019]5号文件的通知》,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。支部党员干部通过学习,对“办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起”等问题有了更加深刻的理解和认识。大家一致表示,要从自身作起,严守党的政治纪律和政治规矩,严守党内政治生活准则,不忘初心,继续前进。

  张丽欣与支部党员干部一起认真学习,记录笔记。她对人事委党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中取得的学习成绩给予充分肯定,要求大家要结合人大工作实际,在学懂弄通上下功夫,把学习成效真正体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

  (人事和代表联络委员会7月25日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054