人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:发挥代表作用扩大代 ...
栗战书:确保特赦取得好的政 ...
夫妻债务、亲子关系、隔代探 ...
修订后中小企业促进法实施的 ...
建立国有资产管理情况报告制 ...
新修订的公务员法实施、驾照 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:为百姓代言解难——记市人大代表于桂芳
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2013-01-05 10:05

  连续当选四届道外区人大代表、两届市人大代表的于桂芳,始终把为百姓代言作为己任。“党和人民信任我,我就要用心做好党和人民的桥梁和纽带,把百姓的真实想法带给政府,为政府纳言献策。”她用实际行动践行了自己的诺言。

  多年前,于桂芳凭借自己对事业的无限热爱和忠诚,带领职工讲诚信、求信誉、保质量,将一个濒临倒闭的企业,逐渐做大做强,发展成今天深受人们喜爱的商委红肠品牌。

  于桂芳积极参加市区人大组织的代表培训及调研活动,深入选区走访慰问困难居民,掌握第一手材料,为写好一条建议,多方倾听百姓和专家建议,及时与有关部门沟通。她坚持实地走访,去跨线桥测量,凌晨实地调研化工地区有害土地,顶风冒雪到迎华路与八十七中门前调查天桥问题……多年来,她重点围绕百姓反映强烈的扩大就业、完善社会保障体系等方面的问题撰写建议并向有关部门反映,真心诚意为群众办好事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做实事。

  一分耕耘,一分收获。于桂芳多次被评为省、市、区劳动模范,连续两年被评为市优秀人大代表。

  编者按

  一年来,市十四届人大代表积极履行职责,深入到选民当中调查社情民意,积极为百姓办实事、解难题、献爱心,展现代表风采,受到人民群众的肯定和拥戴。为激励我市人大代表更好地行使职权,迎接市十四届人大二次会议的召开,今起本报推出“代表风采录”,宣传代表们的履职事迹,拉近人大代表与人民群众的距离,使代表自觉地置于人民群众的监督之下,促进人大代表在推进民主与法制建设和构建和谐社会中发挥好职责作用。

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054