人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
公海赌赌船登录口工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
公海赌赌船登录口公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民 代表大...
哈尔滨市第十五届人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《黑龙江省老年人权益保障条 ...
省人大常委会赴五常市开展《 ...
全国人大代表集中培训都学了 ...
全国地方公海赌赌船登录口工作座谈会召开
全国人大农委调研我市农村土 ...
王晨:学习贯彻习近平民主法 ...
  公海赌赌船登录口 / 信息页面 返回首页
公海赌赌船登录口:超越自我 勤奋务实 不断提高工作成效
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2011-03-29 10:05
  实施新战略是每个公民的责任和义务。我们不能简单地认为实施新战略只是市委和政府的事情,同人大常委会关系不大,与自己个人无关。哈尔滨市的发展要靠我们每一位哈尔滨市民的共同努力,也只有把自己当做主人,我们才会义无反顾地去担当,去履行责任。也只有这样,我们才有全局意识,才有全民意识,才有更高的境界去看待自己的工作和生活,才会在本职岗位上发挥主人翁的作用,真正为全民谋发展,为全市作贡献。
  一、在思想境界上求突破、见成效。大力发扬理论联系实际、学以致用的学风,把讲话精神内化成自己的思想血液,转化成自己的实际行动。坚持持之以恒,巩固提高的原则。牢固树立常抓不懈、一以贯之的思想,坚持把总结活动经验、丰富活动内涵、深化活动效果贯穿融入各项工作始终,进一步坚定信心、振奋精神、鼓舞士气,牢固树立“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不住”的责任感,不懈怠,不动摇,为推动加快发展提供有力的思想保证和不竭的精神动力。
  二、努力学习,提升自己的业务水平。“十二五”规划是国际金融危机后中国实行的第一个五年规划,我们不能停留在原有的知识和能力水平上,应自觉地加强学习、抓紧学习,掌握完成任务需要的各种知识,不断提高解决实际问题的能力。要端正自己的学习态度,除了本职工作的学习,还要加强理论和法律知识的学习,努力提高自身综合素质。
  三、勤奋工作,进一步加强“主人翁”意识。主动想事、谋事、做事,转变作风,加快节奏,从促进哈尔滨发展的高度认识自己的工作。进一步提高“细节”意识,在工作不出差错不出纰漏的前提下,用更高的标准来要求自己,努力增强自己的服务意识,提升自己的服务水平,提高自己的服务质量。 

 
 
网站声明 | 网站导航 | xml网站地图
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054